Kochbuch "Die Ziegenprinzessin"

Anna, Paul und Emma haben's vermasselt.
Diese Geschichte handelt von drei weißen deutschen Edelziegen und deren Nachkommen, die das gewohnte Leben von Claudia Schäfer-Trumm im Handumdrehen auf den Kopf gestellt haben.
Zwischen den Zeilen und vielen Rezepten findet sich eine Lieberserklärung, die sich in wenigen Worten auf den Punkt bringen lässt:

"Nimm dein Leben in beide Hände und erfülle dir deine Träume - ne rêve pas ta vie - vis tes rêves!"

 

Liebe Ziegen- und Zickenfreunde!

Mit meinem Buch "Die Ziegenprinzessin" erwartet Sie mehr als nur ein Kochbuch, es ist eine Liebeserklärung an das Leben von früher. Die schöne alte Zeit...es gibt sie noch mittem im Herzen des Westerwaldes - genauer gesagt im hohen Westerwald, dort pfeift der Wind so kalt.

Dieses Buch ist all den Menschen gewidmet, die gerne und gut essen. Essen mit einfachen, natürlichen und doch raffiniert verfeinerten Zutaten, allem voran der Ziegenkäse. Wir erleben die Rennaissance des Ziegenkäses.

Mein Buch soll eine Anleitung für Teilzeitaussteiger sein, die das Leben von früher zu schätzen wissen, die entschleunigen und alte Traditionen erhalten möchten, andererseits jedoch nicht auf alle Neuerungen der heutigen Zeit verzichten möchten.
Für Menschen, die ihren Beruf lieben und nicht komplett alles, was sie bisher leben, aufgeben müssen.
Ich möchte Ihnen zeigen wie es geht! Es ist nicht immer einfach, aber der Mut und der Wille zum Ziel wird Sie führen und Ihre Seele wird es Ihnen danken.

http://be-foodie.de/blog/2013/08/die-ziegenprinzessin-Oberrod/

 

Einen Bestellschein im PDF-Format können Sie hier herunterladen!

zum Lesen/Drucken benötigen Sie ggf. den Acrobat-Reader den Sie hier herunterladen können.